Авторизация
 
  • 15:30 – Военные пенсии, последние новости: индексация в 2017 году 
  • 15:30 – Популярный блогер шокировал подписчиков обнажёнными гениталиями 
  • 15:11 – Официальное признание Порошенко о том, что он подписывает документы только пьяным, повергло в шок весь мир 
  • 15:11 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 

Хирург ответил на критику петербургских байкеров

54.159.158.180

Хирург ответил на критику петербургских байкеров

Лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, ответил на обвинения петербургских байкеров в самопиаре. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он прокомментировал критику в свой адрес.


«Меня все время в чем-то обвиняют, я к этому уже привык (...) Нам говорили: спасибо за Севастополь и Донбасс. Конечно, я допускаю, что это кому-то может не нравиться, но я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться», — сказал Хирург.


Ранее 12 мая байкеры из Санкт-Петербурга высказали свое недовольство поведением Залдостанова, а также проведением мотопробега «Ночных волков» ко Дню Победы. По словам байкера Игоря Бороды, мероприятие превратилось в пиар-акцию мотоклуба и его лидера.


25 апреля байкеры из клуба «Ночные волки» начали мотопробег Москва — Берлин, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они собирались проехать через территорию Белоруссии, Польши, Словакии и Австрии, чтобы завершить мероприятие 9 мая в Германии. Однако у мотоциклистов возникли трудности с пересечением границы, и в результате многие байкеры на территорию ЕС попасть не смогли. Тем не менее части мотоциклистов удалось завершить акцию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют