Авторизация
 
  • 07:56 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 
  • 07:56 – Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео 
  • 07:56 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 3 декабря 
  • 07:55 – Павел Прилучный рассказал о воспитании детей 

Петербургские байкеры обвинили Хирурга в самопиаре

54.204.189.167

Петербургские байкеры обвинили Хирурга в самопиаре

Петербургские байкеры раскритиковали лидера клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, также известного как Хирург, сообщает «Газета.ру». Отмечается, что многим мотоциклистам не нравится, что Хирург выступает от лица всего мотосообщества.


По словам байкера Игоря Бороды, недовольство поведением Залдостанова привело к тому, что многие не приехали на открытие мотосезона в Петербурге. «Впереди пробега ехали ретромотоциклы времен войны, а затем — Залдостанов с флагом "волков". И только потом — машина с флагом Питера. В гостях так себя не ведут», — сказал Борода.


Представитель питерского объединения «МотоСовет» Роман Юдин уточнил, что практически ни один клуб не присоединился к колонне из-за того, что им «не все равно, кто едет впереди».


Также байкеры раскритиковали мотопробег «Ночных волков», приуроченный ко Дню Победы. «Если бы они просто, без всяких многочисленных интервью и самопиара проехали по городам Европы, возложили цветы к памятникам — это было бы нормально. А так получается, что дань памяти предкам превратилась в пиар-акцию клуба "Ночные волки"», — добавил Борода.


25 апреля байкеры из клуба «Ночные волки» начали мотопробег Москва — Берлин, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они собирались проехать через территорию Белоруссии, Польши, Словакии и Австрии, чтобы завершить мероприятие 9 мая в Германии. Однако у мотоциклистов возникли трудности с пересечением границы, и в результате многие байкеры на территорию ЕС попасть не смогли. Тем не менее часть мотоциклистов смогла завершить акцию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют