Авторизация
 
  • 19:16 – Это надо видеть: бумажные скульптуры Пиппы Дирлаги 
  • 19:16 – Лох-несское чудовище снова заметили на поверхности озера 
  • 19:16 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 18:57 – В Подмосковье женщина погибла под колесами электрички 

Фонд ИСЭПИ стал лидером индекса аналитических центров

54.158.14.224

Фонд ИСЭПИ стал лидером индекса аналитических центров

В индексе аналитических и политологических центров России за апрель 2015 года, представленным Институтом современных медиа MOMRIInstiute, Фонд ИСЭПИ поднялся сразу на два пункта, обогнав лидеров предыдущих рейтингов – Фонд развития гражданского общества и Фонд «Петербургская политика».


Лидерство ИСЭПИ обеспечили два серьезных исследования, представленных в апреле текущего года: первый ежеквартальный Рейтинг активности политических партий и очередной рейтинг перспективных политиков «Рейтинг-2016». Кроме того, под эгидой Фонда ИСЭПИ в Калининграде прошли третьи «Бердяевские чтения».


Стоит отметить, что индекс MOMRIInstiute может серьезно меняться от месяца к месяцу. Дело в том, что индекс не зависит исключительно количественных показателей упоминаемости в средствах массовой информации, а учитывает специфику СМИ: является оно федеральным или региональным, печатным или Интернет-изданием. Кроме того, в расчетах индекса учитывается влияние исследований на общественное мнение и их значимость.


В первую пятерку индекса, помимо Фонда ИСЭПИ, вошли Фонд Развития Гражданского Общества (ФоРГО), Фонд «Петербургская политика», Фонд национальной энергетической безопасности и Центр политических технологий. Фонд ИСЭПИ был создан в 2012 году, как исследовательский и аналитический центр, специализирующийся на стратегических решениях в области внутренней и социально-экономической политики России. Руководителем Фонда является политолог Дмитрий Бадовский.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют