Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

В Москве выставили на торги кинотеатр «Ударник»

54.204.108.121

В Москве выставили на торги кинотеатр «Ударник»

Московские власти выставили на торги памятник архитектуры конструктивизма, кинотеатр «Ударник». Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.


Кинотеатр, являющийся частью комплекса Дома на набережной, расположен по адресу: улица Серафимовича, дом 2.


Электронный аукцион назначен на 16 июня. Торги пройдут на электронной площадке «Росэлторг», стартовая цена лота — 559,9 миллиона рублей.


Заявочная кампания стартует 6 мая и продлится до 10 июня. Для участия в аукционе необходимо обеспечить задаток в размере 55,9 миллиона рублей.


Глава департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев отметил уникальность кинотеатра с инвестиционной точки зрения. «Его расположение в самом центре столицы, культурно-историческое прошлое и техническое состояние — все это должно привлечь внимание потенциальных инвесторов, которые вместе с объектом получат широкий спектр возможностей для воплощения интересного как для бизнеса, так и для города, инвестиционного проекта», — считает Дегтев.


Построенное в 1933 году здание кинотеатра является объектом культурного наследия регионального значения. Инвестор обязан обеспечить его сохранность.


Объект представляет собой нежилые помещения общей площадью 5,6 тысячи квадратных метров. В здании четыре этажа, без учета надстройки и подвала. Часть площадей — 4,3 тысячи квадратных метров — находится в аренде. Последний договор истекает в июле 2019 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют