Авторизация
 
  • 16:18 – Экс-супруг Ольги Бузовой попал в непростую ситуацию 
  • 15:58 – Николь Кидман призналась в полученных на съёмочной площадке побоях 
  • 15:58 – В Сети появились первые фото со съемок фильма «Лара Крофт» 
  • 15:49 – Фитнес-браслет для животных – китайцы заботятся о питомцах лучше чем люди о себе 

Гудков опроверг информацию о встрече российской оппозиции с Меркель

54.204.249.55

Гудков опроверг информацию о встрече российской оппозиции с Меркель

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков в беседе с «Интерфакс» опроверг информацию СМИ о том, что представители российской оппозиции могут встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель во время ее визита в Москву.


«Я проверил по своим каналам — это полный бред. Никакой встречи не будет — не обсуждалось и не планировалось», — сказал Гудков.


По его словам, немецкая сторона не контактировала с российской оппозицией и ни на какие встречи не звала. Кроме того, депутат назвал бредом информацию о том, что Алексей Навальный и Илья Яшин якобы решали между собой, кто же должен отправиться на беседу с Меркель.


Информация о том, что германский канцлер намерена встретиться с оппозиционно настроенными российскими политиками, появилась 5 мая в газете «Известия». Точное время и место подобных контактов издание не называло.


Со ссылкой на собственные источники «Известия» написали, что оппозиционеры намерены были просить Меркель ужесточить санкции против России. «Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти», — привела газета слова неназванного собеседника из оппозиции.


Меркель должна приехать в Москву 10 мая. В этот день канцлер встретится с президентом России Владимиром Путиным. Лидеры двух стран также возложат венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют