Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

Хирург пообещал восстановить символы Победы в Западной Украине

54.146.179.146

Хирург пообещал восстановить символы Победы в Западной Украине

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, пообещал, что в будущем байкеры совершат пробег по Западной Украине и восстановят там символы Победы, передает РИА Новости.


«Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы... Обязательно восстановим все символы Победы», — заявил Залдостанов, участвующий во Всероссийском мотопробеге «Марш знамени Победы» в Екатеринбурге.


Хирург должен был вместе с другими байкерами «Ночных волков» участвовать в приуроченном к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне мотопробеге Москва — Берлин, который стартовал 25 апреля. Однако у мотоциклистов возникли трудности с пересечением границы и в результате многие байкеры, в том числе и Хирург, не смогли попасть на территорию Евросоюза.


Маршрут мотопробега, который должен завершиться 9 мая, пролегает по городам: Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Торгау — Карлсхорст — Берлин. Изначально польские и литовские пограничники отказались пропускать российских мотоциклистов, однако часть из них все же смогла попасть в ЕС. В воскресенье, 3 мая, немецкая полиция задержала колонну байкеров на въезде в Мюнхен, однако позднее им позволили продолжить мотопробег.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют