Авторизация
 
  • 19:46 – Гороскоп на 25 марта 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 19:28 – Современный Робинзон: экс-миллионер 20 лет прожил один на острове 
  • 19:28 – Путина любить можно и в Америке: фигурист Иван Скобрев уезжает 
  • 19:07 – Пономарев сообщил дату похорон Вороненкова 

«Ночных волков» остановили на въезде в Мюнхен

54.197.75.83

«Ночных волков» остановили на въезде в Мюнхен

Немецкая полиция задержала колонну байкеров из российского клуба «Ночные волки» (НВ) на въезде в Мюнхен. об этом сообщается в воскресенье, 3 мая, в блоге клуба в «Живом журнале».


«Нас с автобана завернули в "карман" и окружили более 20 полицейских с собаками. Был досмотр под предлогом террористической угрозы», — говорится в сообщении НВ. Колонна состоит из мотоцикла, водителем которого является гражданин Австрии, машины сопровождения, в которой находятся трое взрослых и двое несовершеннолетних детей, а также двух машин с российскими дипломатами.


Как отметили в НВ, полицейские вели эту колонну задолго до подъезда к Мюнхену, однако когда она приблизилась к городу, сотрудники правоохранительных органов «начали осуществлять маневры на дороге». «Сначала пристроилась одна машина и стала отделять мотоциклиста от машины сопровождения. Затем от них отсекли дипломатов», — рассказали в клубе, добавив, что «документы забрали у всех, даже у дипломатов».


«Полицейские ничего не объясняют, говорят, что ждут указания из Берлина. Фотографировать не дают даже задержанным мобильными телефонами», — отметили в НВ. Сообщается, что в одном из заблокированных автомобилей российский консул Дмитрий Захаров. «Руководство пресс-службы НВ связалось с первым секретарем посольства РФ в Берлине», — рассказали в клубе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют