Авторизация
 
  • 16:44 – Авария в Ханты-Мансийском автономном округе: сопровождение автобуса с детьми должны были обеспечить сотрудники ГИБДД 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 

Онкобольной покончил с собой в Подмосковье

54.211.191.72

Онкобольной покончил с собой в Подмосковье

В подмосковной Шатуре больной раком мужчина покончил жизнь самоубийством. Он выстрелил себе в голову из собственного ружья, сообщил 2 мая источник в правоохранительных органах, на которого ссылается «Интерфакс».


Тело 52-летнего мужчины, больного онкологией, было обнаружено в пятницу, 1 мая, в квартире жилого дома на проспекте Ильича в Шатуре, рассказал собеседник агентства. Ружье, из которого застрелился мужчина, было зарегистрировано на него в установленном порядке.


В пресс-центре МВД РФ «Интерфаксу» подтвердили факт обнаружения тела, однако отказались сообщить подробности.


По информации правоохранительных органов, только за первые 20 дней февраля в столице с собой покончили девять человек, больных раком. За одни сутки 19 февраля суицид совершили два пенсионера. За день до этого в Тимирязевской академии повесился профессор, по предварительной информации, также болевший раком.


Столичные власти пообещали проверить эти случаи. «Я попросил, поскольку меня уже озадачили этой информацией, чтобы по каждому была справочка», — сказал заместитель мэра столицы по социальным вопросам Леонид Печатников.


В марте 2014 года сообщалось о том, что за две недели в столице покончили с собой восемь человек, страдавшие разными формами рака. В феврале того же года застрелился болевший раком контр-адмирал Вячеслав Апанасенко. 66-летний военачальник оставил предсмертную записку: «В моей смерти прошу винить правительство и минздрав... Не могу видеть страдания и мучения своих родных».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют