Авторизация
 
  • 12:45 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 12:45 – Мария Кохно ответственно подходит к построению отношений 
  • 12:17 – МИД Украины готовит ноту Польше из-за разрушения украинского памятника воинам УПА 
  • 12:17 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 

Глава Госсовета Крыма остался недоволен состоянием здравниц полуострова

54.224.138.120

Глава Госсовета Крыма остался недоволен состоянием здравниц полуострова

Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов рассказал, что не доволен состоянием, в котором находятся санатории и пансионаты полуострова. Об этом он заявил на встрече с федерацией профсоюзов республики, сообщает РИА Новости.


«Я плотно этим не занимался раньше, это было табу, туда нельзя было попасть, заехать, и мне казалось, что там все в порядке, что это хорошие добротные пансионаты. На самом деле, когда мы сейчас туда попали — это все убитое, там убогость такая, все растащено, разворовано, еще напоминает советские времена», — заявил Константинов.


Председатель Госсовета подчеркнул, что был крайне удивлен состоянием государственных пансионатов. «Я посетил сам шесть объектов, в некоторых вообще невозможно отдыхать, это не отдых, а мучение», — рассказал он. В связи с этим Константинов предложил проработать вопросы восстановления и поддержки республиканских пансионатов и санаториев на одном из ближайших заседаний крымского парламента.


Ранее глава Крыма Сергей Аксенов потребовал расследовать факты разворовывания движимого имущества на национализированных объектах, которые ранее принадлежали украинскому олигарху Игорю Коломойскому. В качестве примера Аксенов привел санаторий «Форос», где «было вывезено все — от телефона до посуды и мебели».


16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в ходе которого более 96 процентов проголосовавших высказались за присоединение республики к России. Местные власти продекларировали независимость от Украины и обратились с просьбой о включении в состав Российской Федерации. В составе РФ были созданы два новых субъекта: Республика Крым и город федерального значения Севастополь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют