Авторизация
 
  • 22:04 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 22:03 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 
  • 22:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 22:02 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 

Глава Госсовета Крыма остался недоволен состоянием здравниц полуострова

54.161.241.199

Глава Госсовета Крыма остался недоволен состоянием здравниц полуострова

Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов рассказал, что не доволен состоянием, в котором находятся санатории и пансионаты полуострова. Об этом он заявил на встрече с федерацией профсоюзов республики, сообщает РИА Новости.


«Я плотно этим не занимался раньше, это было табу, туда нельзя было попасть, заехать, и мне казалось, что там все в порядке, что это хорошие добротные пансионаты. На самом деле, когда мы сейчас туда попали — это все убитое, там убогость такая, все растащено, разворовано, еще напоминает советские времена», — заявил Константинов.


Председатель Госсовета подчеркнул, что был крайне удивлен состоянием государственных пансионатов. «Я посетил сам шесть объектов, в некоторых вообще невозможно отдыхать, это не отдых, а мучение», — рассказал он. В связи с этим Константинов предложил проработать вопросы восстановления и поддержки республиканских пансионатов и санаториев на одном из ближайших заседаний крымского парламента.


Ранее глава Крыма Сергей Аксенов потребовал расследовать факты разворовывания движимого имущества на национализированных объектах, которые ранее принадлежали украинскому олигарху Игорю Коломойскому. В качестве примера Аксенов привел санаторий «Форос», где «было вывезено все — от телефона до посуды и мебели».


16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в ходе которого более 96 процентов проголосовавших высказались за присоединение республики к России. Местные власти продекларировали независимость от Украины и обратились с просьбой о включении в состав Российской Федерации. В составе РФ были созданы два новых субъекта: Республика Крым и город федерального значения Севастополь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют