Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

На юго-востоке Москвы объявился очередной стреляющий свадебный кортеж

54.211.207.116

На юго-востоке Москвы объявился очередной стреляющий свадебный кортеж

В Москве участники свадебного кортежа устроили стрельбу. Об этом сообщает издание LifeNews.


Инцидент произошел днем 30 апреля на юго-востоке города. Как сообщили очевидцы, стрельба раздавалась из окон нескольких белых автомобилей, двигавшихся по Братиславской улице в составе свадебного кортежа.


Предположительно, пассажиры стреляли из пистолетов.


Для розыска нарушителей в городе объявлен план «Перехват».


В Москве нередки случаи стрельбы, которую ведут участники свадебных кортежей. Первый громкий инцидент произошел в сентябре 2012 года. Участников кортежа задержали на пересечении Тверской и Моховой улиц. Суд приговорил стрелявшего к 15 суткам ареста.


В ноябре того же года мировой судья по Тверскому району арестовал на пять суток двух участников дагестанской свадьбы. В декабре Никулинский суд Москвы приговорил 18-летнего «свадебного стрелка» к двум годам условно.


Один из самых суровых приговоров был оглашен в апреле 2014 года отношении другого «свадебного стрелка», Саркиса Хачатряна, которого осудили на семь месяцев колонии. В конце декабря 2013 года он, находясь за рулем автомобиля Infinity QX56, на Каширском шоссе открыл огонь из травматического пистолета. Пострадавших в этом инциденте не было.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют