Авторизация
 
  • 17:36 – Радикал Олег Ляшко: депутаты ВР не могут управлять даже своим "Х*" 
  • 17:35 – В СБУ прокомментировали поездку Савченко в "ДНР" 
  • 17:35 – Трамп верит в достижение мира с помощью военной силы 
  • 17:28 – Билборд с украинскими военными: так в России поздравляли с 23 февраля 

Хирург сообщил о пересечении байкерами границы с ЕС

54.158.100.26

Хирург сообщил о пересечении байкерами границы с ЕС

Членам российского мотоклуба «Ночные волки» (НВ) удалось въехать на территорию Евросоюза. Как сообщается в официальном блоге клуба в «Живом Журнале», об этом заявил лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как Хирург.


«Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки — "не пускать НВ", наши все-таки перешли границу! Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель — Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова», — говорится в сообщении.


Где именно байкеры пересекли границу, не уточняется. Кроме того, неизвестно, скольким мотоциклистам удалось въехать на территорию ЕС.


Как сообщает РИА Новости, вечером 29 апреля несколько байкеров попытались попасть в ЕС через пункт пропуска Привалка — Райгардс на белорусско-литовской границе, однако пограничники отказались пропустить их.


«На белорусской таможне не задержались и 15 минут. Литовцы держали больше двух часов. Проверили все. Потом подошли и сказали: "Ребята, мы все понимаем, но выпустить вас не можем. Команда сверху. Не пускать до 10 мая. Потом приезжайте. А сейчас, вот вам список, выбирайте любую причину для отказа". Двум нашим написали официальный отказ с формальными причинами», — рассказал один из членов мотоклуба Юрий Разудалов.


Также 27 апреля во въезде «Ночным волкам» отказали и польские власти. Как пояснили в посольстве России в Польше, в Варшаве сочли, что байкеры могут угрожать безопасности страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют