Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

Метрополитен назвал застрявшего в дверях пассажира виновником инцидента

54.92.153.126

Метрополитен назвал застрявшего в дверях пассажира виновником инцидента

В московском метрополитене считают, что застрявший в дверях вагона мужчина, которого поезд протащил какое-то расстояние, сам виноват в случившемся. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичной подземки.


«В нарушение требований безопасности и правил пользования метрополитеном, пассажир на станции "Курская" (по направлению в сторону станции "Площадь Революции") попытался войти в вагон в момент закрытия дверей. В итоге гражданин успел лишь просунуть часть руки в вагон, после чего двери закрылись полностью, и поезд начал движение», — рассказал собеседник агентства.


По его словам, состав проехал несколько метров, после чего машинист, увидев случившееся, применил экстренное торможение. Пассажир получил незначительные травмы и был отправлен в больницу, угрозы для его жизни нет.


«По факту нарушения правил пользования московским метрополитеном в управлении подземки началось расследование», — добавили в пресс-службе метро.


Ранее в среду, 29 апреля, сообщалось, что на станции «Курская» Арбатско-Покровской линии один из пассажиров не успел войти в вагон, его зажало дверьми, после чего поезд начал движение. По словам источников, состав протащил мужчину через весь перегон до «Площади Революции». Отмечалось, что 53-летний пострадавший получил сотрясение мозга и ушибы.


«Это было около 8:30 утра, знаю, что движение не останавливалось, потому что его на следующей станции отпустило. Его на платформе положили, вызвали скорую медицинскую помощь и с травмами отправили в больницу», — сказал Russia Today представитель пресс-службы УВД на московском метрополитене.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют