Авторизация
 
  • 23:10 – В интернете набирает популярность необычная GIF-анимация 
  • 23:01 – Масштабные сокращения по всему миру: Microsoft уволит 700 сотрудников 
  • 23:00 – В Италии в разрушенном лавиной отеле нашли трех выживших щенков 
  • 23:00 – «У них там своя атмосфера»: британская компания выпускает танки и самолеты для кошек 

На Кубани отправлены в отставку три вице-губернатора

54.159.158.180

На Кубани отправлены в отставку три вице-губернатора

В Краснодарском крае отправлены в отставку три вице-губернатора. О таком решении временно исполняющего обязанности главы региона Вениамина Кондратьева сообщается на сайте краевой администрации.


Как заявил Кондратьев на встрече со своими заместителями во вторник, 28 апреля, трудовой договор не будет продлен с Сергеем Гаркушей, отвечавшим за сельское хозяйство, Галиной Золиной, занимавшейся социальными вопросами, и Вадимом Лукояновым, который курировал сферу ЖКХ и топливно-энергетический комплекс.


«Для меня это решение было непростым, потому что с теми, с кем я не буду продлевать контракт, меня связывает определенный срок совместной работы. Хочу отметить их профессионализм. Но я считаю, что в отраслях, которые они курируют, необходимо кадровое обновление», — сказал Кондратьев.


28 апреля было также подписано распоряжение об отставке девяти советников главы краевой администрации. Ранее сообщалось о том, что своих постов лишились 16 советников и помощников кубанского губернатора.


Кондратьев был назначен врио губернатора Краснодарского края с 22 апреля, после того как руководитель региона Александр Ткачев возглавил Министерство сельского хозяйства России. Ранее Кондратьев занимал ряд должностей в администрации президента. В 2003-2014 годах он был заместителем губернатора Краснодарского края по вопросам имущественных, земельных и правовых отношений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют