Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Путин попросил не частить с фильмами о нем

54.211.191.72

Путин попросил не частить с фильмами о нем

Президент России Владимир Путин призвал избегать чересчур активных съемок фильмов о нем. Об этом он заявил во вторник, 28 апреля, на встрече с участниками медиа-форума Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге, передает «Интерфакс».


«Я думаю, что частить не нужно с такими фильмами, перехвалят», — отметил Путин.


По его словам, на интервью к ленте «Президент» он согласился не для того, чтобы похвалиться своими достижениями. Цель заключалась в том, «чтобы показать, какой путь страна прошла за предыдущие годы», сказал Путин.


Вместе с тем, глава государства отметил, что в России сейчас до сих пор есть «определенные проблемы, определенные сложности», требующие корректировок. В связи с этим, Путин заявил, что в вопросе выполнения его «майских указов» 2012 года нельзя расслабляться, несмотря на текущую ситуацию в стране. «Эти цели все равно должны быть достигнуты — чуть раньше, чуть позже, но это все равно должно быть сделано», — подчеркнул он.


Также Путин отметил, что в конце 1990-х годов в России существовала угроза югославского сценария. Однако единство и целостность страны удалось сохранить. «Это не просто был локальный конфликт [на Северном Кавказе], дело в том, что этот локальный конфликт мог реально привести к развитию ситуации в России по югославскому направлению», — заявил президент.


Фильм Саиды Медведевой «Президент», посвященный 15-летию со дня первого вступления Путина на пост главы государства, транслировался в эфире телеканала «Россия-1» 26 апреля. В интервью к ленте российский лидер, в частности, рассказал о том, что в начале 2000-х годов американские спецслужбы поддерживали боевиков на Кавказе.


В ноябре 2014 года в ходе форума ОНФ российский лидер потребовал, чтобы «майские указы» выполнялись без ссылок на обстоятельства. В связи с этим глава государства призвал активистов ОНФ решительно выступать против подобных настроений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют