Авторизация
 
  • 04:29 – В Калифорнии модель подверглась домогательствам во время фотосессии 
  • 04:29 – В Петербурге водитель прокатного авто разбил несколько машин и скрылся 
  • 04:11 – Бизнес гороскоп на 24 марта 2017 года 
  • 04:11 – Гисметео: погода в Украине на 24 марта 

Для получения долга по зарплате строитель захватил подъемный кран

54.205.223.200

Для получения долга по зарплате строитель захватил подъемный кран

В центре Уфы работник строительной организации забрался на подъемный кран, требуя выплатить ему долг по зарплате в размере восьми тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости.


Инцидент произошел утром 27 апреля на стройплощадке жилого комплекса «Уфимский Кремль». «На место выехали полицейские, спасатели и врачи скорой помощи. После уговоров мужчину удалось снять с крана», — сообщили сотрудники правоохранительных органов. По их словам, он был доставлен для разбирательства в полицейский участок.


Как рассказали представители организации-застройщика, долг перед работником возник по вине подрядчика, ведущего строительство. В настоящее время мужчина получил заработанные деньги полностью. Будут ли в отношении работника приняты какие-то меры в полиции не сообщили.


22 апреля 2015 года группа строителей космодрома Восточный в Амурской области компании «Фирма Стройиндустрия-С» заявила о начале бессрочной голодовки, требуя погашения долгов по заработной плате. 24 апреля стало известно о начале выплат по этой задолженности. Ранее на строительстве космодрома были вскрыты масштабные хищения денежных средств, несколько руководителей строительных организаций были арестованы по подозрению в коррупции.


В мае 2010 года строитель Илья Мельников забрался на стрелу башенного крана на стройплощадке в столице Башкирии, и провел там около часа, требуя выплатить его бригаде долг по зарплате в размере 242 тысяч рублей. Он согласился спуститься вниз после того, как на стройку прибыли сотрудники прокуратуры, обещавшие разобраться в деле о невыплате заработной платы.


В апреле 2010 года Гафур Габитов провел около двух дней на подъемном кране в Уфе. Причиной стала задолженность перед бригадой строителей за два месяца, размере которой превысил миллион рублей. После того, как долг был погашен, руководство строительной организации подало судебный иск, требуя возместить ущерб за простой техники.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют