Авторизация
 
  • 19:56 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 19:56 – Новости России и мира на сегодня 3 декабря: Ольга Бузова прокомментировала похищение компрометирующих материалов 
  • 19:37 – Главный люстратор Украины уволена со скандалом 
  • 19:17 – Боксер Денис Лебедев защитит свои титулы в бою с Муратом Гассиевым (ВИДЕО) 

Глава Мособлизбиркома сообщил о наблюдателях-нацистах на выборах

23.23.54.109

Глава Мособлизбиркома сообщил о наблюдателях-нацистах на выборах

Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов рассказал о группе провокаторов-нацистов, которая работала на муниципальных выборах в Подмосковье под видом наблюдателей в воскресенье, 26 апреля. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».


«На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника — у простых наблюдателей такое невозможно: она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс (бюллетеней — прим. «Ленты.ру»)», — заявил Вильданов.


Накануне на сайте движения в защиту прав избирателей «Голос» появилась информация о том, что на избирательном участке в городе Железнодорожном Московской области произошло избиение наблюдателей и членов участковой избирательной комиссии (УИК), которые зафиксировали «вброс» бюллетеней. Однако эти данные не подтвердились.


Как уточнил глава городского округа Балашиха Евгений Жирков, нарушения были совершены рядом наблюдателей и представителями СМИ. «По нашей информации, на участках работает целая команда провокаторов, которая с начала голосования провоцирует председателей УИК, устраивает потасовки, зафиксированы попытки помешать избирателям голосовать, сфотографировать бюллетени из-за спины голосующего», — сказал он.


26 апреля в шести муниципальных образованиях Московской области прошли досрочные выборы Совета депутатов городского округа Балашиха Московской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют