Авторизация
 
  • 17:20 – Джоан Роулинг призналась, что Гарри Поттеров было двое 
  • 17:20 – Учёные назвали пять вещей, которые разрушают сексуальную жизнь партнёров 
  • 17:19 – Сборная России по водному поло уступила США в плей-офф суперфинала Мировой лиги 
  • 17:19 – Lamborghini создаёт четырёхместный спортивный автомобиль и преемника Miura 

Медведев с вице-премьерами приедет в Крым

54.92.153.126

Медведев с вице-премьерами приедет в Крым

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова подтвердила «Ленте.ру» информацию о планирующейся поездке Дмитрия Медведева и вице-премьеров правительства в Крым.


Визит российского премьера на полуостров состоится на следующей неделе. По словам Тимаковой, с участием премьера пройдут мероприятия, «на которых будет обсуждаться развитие полуострова».


Также Медведев проведет встречу с министром по делам Крыма Олегом Савельевым, главой республики Сергеем Аксеновым и губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.


Как стало известно «Ленте.ру» от собственных источников в Крыму, главу правительства ожидают в регионе в понедельник, 27 апреля. На полуострове он посетит агрохозяйства, примет участие в возложении венков к монументу «Вечный огонь», встретится с ветеранами в Симферополе, а также посетит местный УФМС.


В декабре 2014 года Медведев подписал распоряжение о выделении Крыму и Севастополю бюджетных средств в размере 7 миллиардов 291,9 миллиона рублей. Бюджету Республики Крым было выделено 5 миллиардов 690,3 миллиона рублей, а бюджету Севастополя — 1 миллиард 601,6 миллиона рублей. Эти бюджетные ассигнования направлялись на предоставление в 2014 году дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов Крыма и Севастополя.


31 марта 2014 года Медведев, во время своей рабочей поездки по Крыму, провел совещание по вопросам развития республики и города федерального значения Севастополя. Во время этих мероприятий было объявлено о создании министерства по делам Крыма. Также в ходе заседания правительства в Крыму затрагивался вопрос электроснабжения региона. Премьер заверил, что в любых критических ситуациях полуостров будет обеспечен альтернативными источниками электроснабжения. В частности, по его словам, речь идет о мобильных газотурбинных электростанциях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют