Авторизация
 
  • 21:29 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России 
  • 21:28 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:28 – Мария Кожевникова под капельницей, съемки фильма о войне пришлось приостановить 
  • 21:26 – Жена Петра Порошенко оказалась в инвалидной коляске: общество в недоумении - что произошло с первой леди Украины? 

Уральские следователи заинтересовались чаепитием пенсионеров в похоронном бюро

54.161.208.7

Уральские следователи заинтересовались чаепитием пенсионеров в похоронном бюро

Уральские следователи проведут проверку по факту появившейся в СМИ информации о благотворительной акции для пенсионеров, организованной екатеринбургской похоронной фирмой. Об этом сообщает сайт следственного управления СК России по области.


Мероприятие проходило в похоронной конторе, о чем пожилые люди не были заранее предупреждены. «В связи с этим у некоторых из приглашенных пенсионеров, когда они выяснили, где с ними будет проведено мероприятие, возникла крайне негативная оценка действий сотрудников похоронной фирмы, и пожилые люди испытали сильное эмоциональное переживание, что может отрицательно отразиться на их здоровье», — говорится в сообщении ведомства.


По результатам проверки следователи дадут правовую оценку действиям сотрудников конторы. По ее итогам будет принято процессуальное решение.


В анонсе мероприятия, размещенном на сайте фирмы «Похоронный дом "Хэлп"», отмечается, что благотворительная акция приурочена к родительской субботе.


«Как всегда, всех пенсионеров города ждет традиционное чаепитие и вручение бесплатных букетов искусственных цветов для поминовения родственников. Кроме того, с людьми проводится разъяснительная работа, направленная на то, чтобы уберечь их от происков мошенников, число которых в ритуальном бизнесе все увеличивается», — говорится на сайте фирмы.


На опубликованной на сайте «УралПолит.Ru» фотографии видно, что пенсионеры сидят за накрытыми столами на фоне венков, урн и прочей ритуальной атрибутики. После чаепития сотрудники фирмы вручили гостям искусственные цветы и «памятки» организации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют