Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

В Росгранице назвали сроки избавления от пробок на пути в Крым

54.205.154.106

В Росгранице назвали сроки избавления от пробок на пути в Крым

В Росгранице пообещали решить проблему очередей на автомобильных пунктах пропуска в Крым в течение двух лет. Об этом заявил руководитель агентства Константин Бусыгин, сообщает РИА Новости.


По словам Бусыгина, в 2014 году автомобильные пункты пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп в Крымском федеральном округе были обустроены по временной схеме. Недостаток финансирования привел к образованию многокилометровых автомобильных очередей.


«В рамках мероприятий федеральной целевой программы по Крыму в текущем году осуществляется проектирование указанных пунктов пропуска на постоянной основе — их строительство мы планируем завершить в 2017 году, на год раньше указанного срока 2018 года», — объяснил Бусыгин.


Он добавил, что для повышения пропускной способности Росграница увеличивает карманы для стоянки автотранспорта, а также количество въездных и выездных полос.


Ранее заявлялось, что работы по строительству трех современных автомобильных пунктов пропуска в Крыму обойдутся примерно в семь миллиардов рублей. Сейчас через Армянск, Джанкой и Перекоп в сутки проходит около 450 грузовых и 850 легковых автомобилей, до 35 автобусов и трех тысяч человек.


Всего на территории Крыма работают 12 пограничных пунктов пропуска: один воз­душный в аэропорту Симфе­рополь, пять морских (Севастополь, Евпатория, Ялта, Феодосия и Керчь), три автомобильных (Армянск, Джанкой и Перекоп) и три железнодорожных (Симферо­поль, Армянск и Джанкой).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют