Авторизация
 
  • 21:27 – В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс» 
  • 21:11 – Эвелина Бледанс мечтает показывать грудь через мокрую майку 
  • 21:10 – В Дагестане после нападения стаи бешеных бродячих собак умерла 9-летняя школьница 
  • 21:10 – Ольга Бузова, целуясь со змеей, показала свои «На 50 оттенков темнее» 

«Открытая Россия» обжаловала в суде обыски в своем московском офисе

54.197.132.255

«Открытая Россия» обжаловала в суде обыски в своем московском офисе

Общественное движение «Открытая Россия» обжаловало проведение обысков в своем московском офисе, передает РИА Новости. Адвокат организации Сергей Бадамшин рассказал, что 22 апреля подал апелляцию в Басманный суд столицы.


Ранее в МВД отметили, что обыски, прошедшие 16 апреля, были вызваны сообщениями о подготовке активистами «Открытой России» транспарантов и листовок с призывами к осуществлению экстремистской деятельности. По информации сотрудников правоохранительных органов, эти агитационные материалы предполагалось использовать на акции оппозиции, которая в итоге не состоялась.


19 апреля оппозиционеры планировали провести в центре Москвы шествие и митинг с 30 тысячами участников. Городские власти предложили протестующим собраться в районе станции метро «Октябрьское поле», однако организаторы мероприятия сочли данный вариант неприемлемым. Вместо этого активисты провели в центре города одиночные пикеты.


«Открытая Россия» — общественная организация, основанная Михаилом Ходорковским в 2001 году. В 2006-м Басманный суд Москвы наложил арест на все ее счета, после чего деятельность движения была приостановлена. В 2014 году «Открытая Россия» возобновила работу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют