Авторизация
 
  • 09:29 – Ольга Рапунцель не довольно машиной, подаренной Димой 
  • 09:09 – 47-летняя сербка получила звание самой привлекательной бабушки в мире 
  • 09:09 – Филипп Киркоров рассказал о планах на 50-летие 
  • 09:09 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 25 марта, тайны звезд 

Ветераны предложили запретить каток на Красной площади

54.197.104.221

Ветераны предложили запретить каток на Красной площади

Мосгордума предложила запретить ставить торговые палатки и кататься на коньках на Красной площади. Об этом, пишет портал М24.ru, сообщила член комиссии по экономической политике и финансам столичного парламента Елена Шувалова.


По ее словам, документ будет направлен по просьбе ветеранов президенту России Владимиру Путину и в управление делами главы государства. «Накануне 70-летия Победы ко мне обратилось несколько десятков ветеранов Тверского и Таганского района с просьбой запретить на Красной площади торговлю и развлечения, а также ГУМ-каток, — заявила Шувалова.


Она добавила, что Мосгордума рассмотрит этот вопрос 23 апреля, после чего резолюцию направят президенту.


Пресс-секретарь управления делами президента России Виктор Хреков сообщил, что обращение Мосгордумы будет обязательно рассмотрено, как только попадает в управление. Он добавил, что на Красной площади торговые объекты ставят редко.


В декабре 2013 года Путин подписал указ, согласно которому на Красной площади можно проводить Парад Победы (9 мая), День славянской письменности и культуры (25 мая), День России (12 июня), присягу военных вузов (в летние месяцы), исторический парад (7 ноября), фестиваль военных оркестров «Спасская башня» (в сентябре). Кроме того, в зимние месяцы разрешено устанавливать каток.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют