Авторизация
 
  • 13:34 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 12:57 – Маргарита Агибалова задумывается о публичности своих детей 
  • 12:56 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 12:56 – Что спровоцировало драку между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым? 

Житель Кузбасса зарезал двух человек за сравнение с геем

54.166.37.177

Житель Кузбасса зарезал двух человек за сравнение с геем

В Новокузнецке перед судом предстанет местный житель, который зарезал двух человек и ранил еще троих за то, что его сравнили с геем. Об этом сообщает сайт следственного управления по Кемеровской области.


Преступление было совершено в августе 2014 года. По версии следствия, 26-летний мужчина, имя которого не называется, поздно вечером заметил знакомого, который распивал спиртное в компании четырех человек от 32 до 46 лет. «Подойдя к нему, они, обрадовавшись встрече, обнялись и обменялись рукопожатием. Одна из девушек усмехнулась, увидев теплую встречу, и сравнила их с людьми нетрадиционной ориентации», — говорится в сообщении следствия.


Обвиняемый разозлился и, сказав, что она ответит за свои слова, ударил ее ножом. Его знакомый и еще один мужчина попытались остановить нападавшего, но тот и им нанес ранения, убив обоих. Затем мужчина ранил еще двух человек, похитил имущество одной из потерпевших и скрылся с места преступления.


Предполагаемый преступник был вскоре задержан. Позже стало известно, что ранее он отбывал наказание по другому тяжкому преступлению и был освобожден по условно-досрочному освобождению (УДО).


Уголовное дело было заведено по статьям «Убийство двух или более лиц», «Покушение на убийство», «Грабеж». Следователи направили его в суд для рассмотрения по существу.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют