Авторизация
 
  • 06:30 – Житель Оренбурга после приема «незамерзайки» оказался в коме 
  • 06:20 – Ученые рассказали об эволюции человека за последние 100 лет‍ 
  • 05:52 – В это сложно поверить, но именно так Сергей Кучеров выглядел до прихода в «Дом 2». Фото 
  • 05:52 – Вова Гаути о своей худобе 

Мэр Йошкар-Олы нашелся

54.166.3.44

Мэр Йошкар-Олы нашелся

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, который исчез в пятницу вечером, найден. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщается на сайте управления МВД по республике Марий Эл. «В настоящее время Павел Плотников жив и здоров и находится в кругу своей семьи», — говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что следователи прорабатывали различные версии исчезновения градоначальника. Однако, по их мнению, о похищении, равно как и о том, что в отношении Плотникова было совершено преступление, речи не шло. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя управления Следственного комитета России (СК РФ) по республике Марий Эл Яна Шалина, следователи допускали, что Плотников уехал отдыхать на выходные дни в сопровождении друзей.


18 апреля стало известно, что МВД республики расширило круг поисков пропавшего мэра: ориентировки были направлены во все ближайшие регионы, в том числе в Чувашию, Татарстан и Кировскую область.


Павел Плотников пропал 17 апреля, в тот день он поехал в спортивный клуб на улице Строителей в Йошкар-Оле. После тренировки должен был встретиться со своей супругой, однако мужчина не выходил на связь. Тогда она обратилась в полицию. Позднее в МВД сообщили, что автомобиль Lexus, на котором Плотников приехал к спортклубу был обнаружен на стоянке пустым. По некоторым данным, градоначальник в покинул территорию спортклуба на серебристой «Ладе», которую зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения. Предположительно, он находился в машине в качестве пассажира.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют