Авторизация
 
  • 03:43 – Мама Ольги Бузовой прокомментировала развод своей дочери 
  • 03:43 – Илья Грин рассказал о своих намерениях 
  • 03:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2017: возмущение Алианы Устиненко; проблемы Эллы Сухановой после операции 
  • 03:31 – Умер актер Алексей Петренко, последние новости: причина смерти не раскрывается, когда и где будут похороны 

Два человека погибли при взрыве нефтяного резервуара в ЯНАО

54.146.178.100

Нефтяной резервуар взорвался в субботу, 18 апреля, на месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), в результате, по предварительным данным, погибли два человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы региона.


В окружном управлении МЧС России сообщили, что пожар, возникший после взрыва, потушен в 9:02 мск. На месте работают 13 человек из частной пожарной охраны и пять единиц техники.


Информация о том, что в Пуровском районе на Восточно-Таркосалинском месторождении произошел взрыв нефтяного резервуара объемом в тысячу кубометров, поступила в оперативные службы в 8:30 мск.


Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС, взрыв произошел в отдельно стоявшем резервуаре. «Он был практически пустой. В нем находились продукты переработки нефти, скопились пары и произошел хлопок», — сказал представитель МЧС.


В пресс-службе следственного управления СК РФ по округу ТАСС сообщили, что по факту взрыва проводится проверка. «На место выехала следственно-оперативная группа. Пока они не добрались до месторождения», — уточнили в пресс-службе.


По данным МЧС, резервуар принадлежит ООО «Новатэк-Таркосаленефтегаз».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют