Авторизация
 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 

Вопрос о собаке в подарок поставил Путина в сложное положение

54.147.236.192

Вопрос о собаке в подарок поставил Путина в сложное положение

В рамках прямой линии к президенту России Владимиру Путину обратилась женщина, попросившая его повлиять на мужа ее подруги, полковника в отставке, чтобы тот разрешил жене завести собаку. «Верховному главнокомандующему [он] не сможет отказать. Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку"», — написала женщина по имени Елена. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 1».


В ответ на обращение глава государства сказал: «Вы меня поставили в очень сложное положение». «Приказать я ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: "Ты, давай-ка, сам у себя разберись сначала", и будет прав», — отметил Путин. Президент предложил совместно с автором сообщения разработать план действий. «Ну, например, мы с вами вместе можем попросить Бориса пойти навстречу жене», — предложил он.


Путин предугадал, что супруга Бориса могла бы сказать: «Нет, не надо мне собаку. Я сделаю так, как ты хочешь». «Уверен, после этого он ей не только собаку — слона подарит, особенно если она это скажет в нужное время и в нужном месте. Может, и шубу еще пообещает. Не знаю, купит ли шубу, но собаку может», — добавил российский лидер.


В итоге президент посоветовал Борису разрешить жене собаку, указав, что «это дело доброе и укрепляет семью».


Владимир Путин известен своей любовью к животным: в России он летал со стерхами и выпускал на волю тигров, а, например, в Австралии фотографировался с коалой. Кроме того, у президента есть домашние животные — несколько собак.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют