Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

Адвоката проходившей по делу о госизмене многодетной матери лишили статуса

54.197.133.54

Адвоката проходившей по делу о госизмене многодетной матери лишили статуса

Андрея Стебенева, адвоката Светланы Давыдовой, проходившей по делу о госизмене, лишили статуса. Такое решение приняла адвокатская палата Москвы. Об этом РИА Новости рассказал член палаты, адвокат Генри Резник.


«Палата усмотрела в действиях Андрея Стебенева нарушение профессиональной этики и лишила его статуса адвоката», — пояснил Резник.


Стебенев был назначен адвокатом Давыдовой государством. После того как он отказался обжаловать решение об аресте, многодетная мать отказалась от услуг Стебенева. После чего интересы женщины стала представлять группа адвокатов, которой удалось добиться закрытия уголовного дела против Давыдовой и ее освобождения из СИЗО.


Давыдова была задержана 21 января в Вязьме и этапирована в Москву в следственный изолятор Лефортово. Ее обвиняли в государственной измене. По версии следствия, в апреле 2014 года женщина сообщила в посольство Украины, что расположенная рядом с ее домом воинская часть опустела, и предположила, что военных направили на Украину для участия в боевых действиях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют