Авторизация
 
  • 12:07 – Похороны детей в Ханты-Мансийске видео: тысячи людей провели погибших спортсменов в последний путь 
  • 12:07 – Посмертные фото псковских подростков без купюр и ретуши: полиция продолжает расследование 
  • 12:07 – Кубанская школьница голая фото смотреть: ответственность за распространение снимков лежит на самой пострадавшей 
  • 12:07 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, рецепты, что готовиться и как встречать год Петуха 

Пожар в воинской части в Забайкалье потушили

54.161.168.21

Пожар в воинской части в Забайкалье потушили

Пожарные полностью ликвидировали возгорание на территории воинской части в населенном пункте Лесной Городок Читинского района. Об этом передает РИА Новости со ссылкой сообщение Минобороны России.


«На территории воинской части в районе населенного пункта Лесной городок очаги возгорания полностью ликвидированы. Пожарными расчетами воинской части и вертолетами армейской авиации, оборудованными специальными водосливными устройствами, закончена проливка территории, прилегающей к военному городку», — говорится в пресс-релизе.


Воинская часть в Забайкалье загорелась в понедельник, 13 апреля. Огонь перекинулся на складские помещения, где хранились гранаты и стрелковое вооружение. В правоохранительных органах сообщили, что один из складов был полностью уничтожен огнем, другой сгорел частично.


В пресс-службе Минобороны опровергли сообщения о взрывах на территории горящей воинской части. В министерстве рассказали, что огонь перекинулся на территорию части с прилегающих дачных поселков.


Пожары в лесах Забайкальского края начались в середине марта. В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации. Общая площадь возгораний превышает 3 тысячи гектаров. Жертвами пожаров стали 3 человека, еще 13 пострадали. Из региона были эвакуированы свыше 1,6 тысячи человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют