Авторизация
 
  • 15:04 – Дэвид Бекхэм опубликовал фото жуткого грима для съемок фильма Гая Ричи 
  • 14:53 – Принц Чарльз разошелся с принцессой из-за ГМО 
  • 14:43 – Раскрыт главный секрет Владимира Путина 
  • 14:43 – Украина обязана выплатить долг России – постановление Высокого суда в Лондоне 

Глава подмосковного города Озеры разбился на квадроцикле

54.211.0.142

Глава подмосковного города Озеры разбился на квадроцикле

Глава подмосковного города Озеры Сергей Радонцев разбился во время поездки на квадроцикле. Как сообщает портал «Озеры Инфо», трагедия произошла в воскресенье, 12 апреля, около 22:00.


Радонцев вместе с супругой возвращался домой, когда внезапно ему дорогу преградил автомобиль. По словам очевидца, водитель машины «то ли хотел заехать во двор, то ли выехать со двора». Глава Озер резко затормозил, в результате чего квадроцикл опрокинулся и Радонцев вылетел на дорогу. Также свидетель уточнил, что Радонцев находился на квадроцикле без шлема. По информации Life News, глава города вместе с друзьями ездил по пересеченной местности, но не рассчитал скорость.


«Пострадавшего доставили в больницу, где спустя некоторое время он скончался», — рассказал источник телеканала в правоохранительных органах региона. Супруга предпринимателя, по словам свидетеля произошедшего, «отделалась легкими повреждениями».


Сергей Радонцев родился в Озерах 22 февраля 1968 года. С 1993 по 2001 годы года работал в городской прокуратуре в должности помощника прокурора, в 2001-м стал судьей городского суда. В октябре 2010 года был избран главой городского поселения Озеры.


Как отмечает портал, в начале апреля Радонцев сложил с себя полномочия главы города Озеры, однако на сайте города он по-прежнему числится мэром.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют