Авторизация
 
  • 04:49 – Радоница: тадиции и что нельзя делать 25 апреля 
  • 04:49 – Новости «Новороссии»: в Луганске произошел полный блэкаут 
  • 04:49 – Какой сегодня праздник: 25 апреля отмечают День дочери и День ДНК 
  • 04:30 – Погода в Крыму в мае — отдых на Майские праздники в Крыму обязательно удастся! 

В московском паркинге вновь произошел сбой системы оплаты

54.146.41.3

В московском паркинге вновь произошел сбой системы оплаты

В системе московского паркинга 9 апреля 2015 года продолжаются сбои. Об этом «Ленте.ру» сообщили в сервисной службе «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП).


«Технический сбой есть, сейчас нельзя оплатить парковку через приложение или смс, попробуйте сделать это чуть позднее», – заявили в сервисной службе. В свою очередь представитель пресс-службы АМПП Елена Юдина не смогла подтвердить информацию об неисправности системы оплаты парковочного пространства.


Предыдущий сбой наблюдался 8 апреля. Причины неполадок до сих пор не известны.


Эксперимент с внедрением платной парковки в центре города начался с 1 ноября 2012 года. В декабре 2013 года стоянка стала платной в пределах всего Садового кольца, c июня 2014-го — в районе делового центра «Москва-Сити». С 1 августа 2014 года зона платной парковки вышла за пределы Садового кольца, стоянка стала платной на 153 улицах в окрестностях Пресненского Вала, Арбата, Тверской и Дорогомилово. В конце декабря 2014 года в зону платной парковки вошли еще 454 улицы на границе Третьего транспортного кольца (ТТК) и за его пределами.


Час парковки внутри Бульварного и Садового кольца обходится водителям в 80 и 60 рублей соответственно, час стоянки в зоне от Садового до ТТК и за ТТК — в 40 рублей. Бесплатно парковаться разрешено по воскресеньям и праздничным дням.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют