Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Пушков прокомментировал поиски в Раде «агентов Кремля»

54.211.207.116

Пушков прокомментировал поиски в Раде «агентов Кремля»

Попытки найти в Верховной раде Украины «агентов Кремля» являются «ахинеей» и свидетельствуют о мании Киева. Такое мнение высказал в Twitter глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков.



В Киеве- мания: ищут "агентов Кремля". И Тимошенко, и партию "Свобода",и тех, кто критикует Яценюка, обвиняют в "работе на Путина"! Ахинея..

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 8 апреля 2015


Ранее 8 апреля депутат Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко обвинил бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко и партию «Свобода» в работе на президента России Владимира Путина. Геращенко считает, что Тимошенко и «свободовцы» спекулируют на заявлениях бывшего руководителя Госфининспекции Николая Гордиенко, который 18 марта заявил об укрывательстве правительством Арсения Яценюка коррупционных схем.


3 апреля группа депутатов Верховной Рады выступила за отставку Яценюка с поста премьера.


В начале марта глава украинского правительства отстранил от должности главу Госфининспекции, обвинив его в необъективности проведения финансовой проверки концерна «Антонов», злоупотреблении во время аудита крупных госкомпаний и отсутствии контроля за госимуществом и госсредствами. После этого Гордиенко заявил, что ведомство выявило сокрытие правительством Яценюка коррупционных схем на сумму более 7 миллиардов гривен (свыше 16 миллиардов рублей). 4 апреля по результатам служебного расследования в отношении должностных лиц Госфининспекции Гордиенко сняли с поста.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют