Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Сбой в системе оплаты московских парковок устранен

54.167.142.229

Сбой в системе оплаты московских парковок устранен

Сбой в системе оплаты московских парковок, который произошел 8 апреля, устранен. Об этом управление «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) сообщает на своей странице в Facebook.


Сбой в оплате парковки наблюдался с 13:40. В итоге в течение почти пяти часов пользование парковкой в Москве было бесплатным. По словам представителя АМПП Елены Юдиной, оплата парковки не проходила через смс-сообщения и личный кабинет. Причины сбоя до сих пор не известны.


Эксперимент с внедрением платной парковки в центре города начался с 1 ноября 2012 года. В декабре 2013 года стоянка стала платной в пределах всего Садового кольца, c июня 2014-го — в районе делового центра «Москва-Сити». С 1 августа 2014 года зона платной парковки вышла за пределы Садового кольца, стоянка стала платной на 153 улицах в окрестностях Пресненского Вала, Арбата, Тверской и Дорогомилово. В конце декабря 2014 года в зону платной парковки вошли еще 454 улицы на границе Третьего транспортного кольца (ТТК) и за его пределами. Час парковки внутри Бульварного и Садового кольца обходится водителям в 80 и 60 рублей соответственно, час стоянки в зоне от Садового до ТТК и за ТТК — в 40 рублей. Бесплатно парковаться разрешено по воскресеньям и праздничным дням.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют