Авторизация
 
  • 18:41 – Когда откроют Египет: Египет если откроется, то в начале 2017 года 
  • 18:41 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 

Неизвестный предмет упал с неба и взорвался под Читой

54.163.173.253

Неизвестный предмет упал с неба и взорвался под Читой

Неизвестный предмет упал с неба и взорвался на территории дачного кооператива «Казачий хутор» в Железнодорожном районе в пригороде Читы. Об этом сообщает городской портал Чита.ру со ссылкой на очевидцев.


По их словам, на месте взрыва, произошедшем на незастроенном участке кооператива, образовалась воронка, у одного из домов погнулась крыша и покосилась труба.


Председатель кооператива Владимир Милованов рассказал местному телеканалу «Альтес», что в результате инцидента никто не погиб. «Я сегодня услышал здесь взрыв и увидел большой черный столб дыма, где-то часов в 11-12. Там находится воронка и обломки цветного металла — сплава со сталью. Жертв никаких не было, потому что людей не было на поле никого», — отметил он.


Как передает ТАСС, в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю сообщили, что в районе происшествия работает оперативно-следственная группа. «Изъяты металлические обломки, их направили на исследование. Обстоятельства происшествия уточняются», — добавили в ведомстве.


Представитель Восточного военного округа заявил, что на данный момент учения в соединениях и воинских частях, дислоцированных в регионе, не проводятся.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют