Авторизация
 
  • 08:03 – Екатерина Король расширяет свой бизнес 
  • 08:03 – Александра Харитонова первой залезла в трусы к стрипт*зеру 
  • 07:36 – NASA планирует построить базу на темной стороне Луны 
  • 07:36 – Удивительная находка: в Эстонии раскопали клад викингов 

Против лишения Пономарева депутатской неприкосновенности голосовал только Гудков

54.166.3.44

Против лишения Пономарева депутатской неприкосновенности голосовал только Гудков

Депутат Госдумы от фракции «Справедливой России» Дмитрий Гудков стал единственным парламентарием, который проголосовал против лишения Ильи Пономарева неприкосновенности. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.



Как и ожидалось, один я против лишения неприкосновенности @iponomarev. За Илью нажал "возд", так, считаю, правильно

— Дмитрий Гудков (@gudkovd) 7 апреля 2015


Также справоросс написал, что по этому вопросу не проголосовали 10 депутатов, 7 из которых представляют КПРФ.



Не голосовали за лишение неприкосновенности @iponomarev 10 депутатов. 7 из КПРФ - Арефьев,Кононенко,Никитчук,Рябов,Смолин,Черкесов,Ющенко

— Дмитрий Гудков (@gudkovd) 7 апреля 2015


По словам Гудкова, оставшиеся трое из этого списка являются представителями фракции эсеров. Это Валерий Зубов, Сергей Петров и Алексей Митрофанов, который ранее также был лишен неприкосновенности и в настоящее время находится за границей.


Во вторник, 7 апреля, стало известно, что Госдума лишила парламентской неприкосновенности Илью Пономарева и дала согласие на возбуждение в отношении него уголовного дела. По уточненным данным, за это решение проголосовали 438 парламентариев, один был против, один воздержался. Сам Пономарев на заседании парламента не присутствовал, так как находится за границей.


25 марта в аппарате Госдумы рассказали о поступлении запроса из Генпрокуратуры по поводу снятия с члена фракции «Справедливая Россия» Ильи Пономарева депутатской неприкосновенности.


26 августа 2013 года Гагаринский суд Москвы частично удовлетворил иск фонда «Сколково». Позднее Мосгорсуд признал законным это решение. Глава фонда Виктор Вексельберг пояснил, что иск к Пономареву был подан после его отказа отчитаться о проведении лекций, за которые он по контракту с фондом получил 750 тысяч долларов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют