Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

В Москве прошел митинг владельцев подземных киосков

54.163.173.253

В Москве прошел митинг владельцев подземных киосков

В Москве в сквере Суворовской площади прошла акция представителей малого и среднего бизнеса, которые торгуют в вестибюлях столичного метро и переходах. Об этом сообщает «Интерфакс».


По информации издания, двухчасовой митинг начался в 12:00. На акции у памятника Суворову собрались более 400 человек. По словам организаторов, цель мероприятия — привлечь внимание московских и федеральных властей к «критической ситуации в сфере нестационарной торговли в подуличных переходах Московского метрополитена, связанной с планомерным уничтожением тысяч рабочих мест».


В свою очередь в пресс-службе департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Москвы подчеркнули, что департамент «всегда ведет диалог с представителями общественности, политическими партиями и жителями города».


В начале марта 2015 года состоялась открытая конференция Московской городской организации Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса. В ходе обсуждения было принято решение о проведении массового митинга в целях привлечения внимания московских и федеральных властей к недопущению уничтожения рабочих мест в малом бизнесе столицы. Первый вице-премьер Игорь Шувалов поддержал предпринимателей в этом вопросе и призвал главу столичного департамента экономической политики Максима Решетникова обратить на них внимание.


Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и подведомственный ему Московский метрополитен приступили к реализации программы реконструкции подуличных переходов метро в феврале 2015 года. В ходе работ начался демонтаж работающих в метрополитене на протяжении более 15 лет торговых павильонов предприятий малого бизнеса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют