Авторизация
 
  • 02:40 – Какой сегодня праздник: 21 июля отмечается несколько праздников, какой праздник в России по церковному календарю 
  • 02:40 – Гороскоп на сегодня, 21 июля, для всех знаков Зодиака 
  • 02:31 – ФСБ перекрыло канал сбыта кокаина и экстази из Украины в Крым 
  • 02:31 – Полицейские задержали саудовского принца по приказу короля Салмана 

В Москве прошел митинг владельцев подземных киосков

54.198.147.221

В Москве прошел митинг владельцев подземных киосков

В Москве в сквере Суворовской площади прошла акция представителей малого и среднего бизнеса, которые торгуют в вестибюлях столичного метро и переходах. Об этом сообщает «Интерфакс».


По информации издания, двухчасовой митинг начался в 12:00. На акции у памятника Суворову собрались более 400 человек. По словам организаторов, цель мероприятия — привлечь внимание московских и федеральных властей к «критической ситуации в сфере нестационарной торговли в подуличных переходах Московского метрополитена, связанной с планомерным уничтожением тысяч рабочих мест».


В свою очередь в пресс-службе департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Москвы подчеркнули, что департамент «всегда ведет диалог с представителями общественности, политическими партиями и жителями города».


В начале марта 2015 года состоялась открытая конференция Московской городской организации Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса. В ходе обсуждения было принято решение о проведении массового митинга в целях привлечения внимания московских и федеральных властей к недопущению уничтожения рабочих мест в малом бизнесе столицы. Первый вице-премьер Игорь Шувалов поддержал предпринимателей в этом вопросе и призвал главу столичного департамента экономической политики Максима Решетникова обратить на них внимание.


Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и подведомственный ему Московский метрополитен приступили к реализации программы реконструкции подуличных переходов метро в феврале 2015 года. В ходе работ начался демонтаж работающих в метрополитене на протяжении более 15 лет торговых павильонов предприятий малого бизнеса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют