Авторизация
 
  • 19:20 – Новости Крыма: лидер крымских татар заявил об "атмосфере страха" на полуострове 
  • 19:20 – США могут стать ассоциированным членом Содружества наций 
  • 19:12 – Голодные бунты в России: первая волна прошлась по Екатеринбургу 
  • 19:12 – Украинцев готовят к повышению цен на газ - новый тариф «Роттердам+» 

«Единая Россия» решила крепить связи с вьетнамскими коммунистами

54.197.187.2

«Единая Россия» решила крепить связи с вьетнамскими коммунистами

«Единая Россия» подписала протокол о развитии и углублении межпартийных связей с вьетнамской Компартией (КПВ). Церемония прошла в Ханое в присутствии премьер-министра России, председателя ЕР Дмитрия Медведева и генерального секретаря ЦК КПВ Нгуена Фу Чонга (Nguyen Phu Trong), передает ТАСС.


Документ подписали член президиума генерального совета единороссов Андрей Климов и заведующий отделом международных связей ЦК вьетнамской Компартии Хоанг Бинь Куан (Hoang Binh Quan). «Этот протокол фактически идет в развитие соглашения о сотрудничестве между нашими партиями, которое было заключено в 2009 году. Это — программа четко сформулированных шагов по развитию партнерства между правящими партиями, рассчитанная на период 2015-2017 годов», — отметил Климов.


«Партийные механизмы позволяют эффективно отслеживать то, как выполняются решения по развитию сотрудничества между РФ и СРВ, принятые на высоком уровне», — сказал Климов.


Накануне, 5 апреля, Россия и Вьетнам подписали ряд соглашений в нефтегазовой сфере в ходе визита в Медведева в Ханой. Кроме того, российский премьер заявил, что беспрецедентно высокий уровень доверия между странами позволяет расширять взаимодействие во многих ключевых отраслях, в частности, в нефтегазовом секторе, атомной энергетике и военно-техническом сотрудничестве.


Соглашение о сотрудничестве между «Единой Россией» и Компартией Вьетнама было подписано в ноябре 2009 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют