Авторизация
 
  • 17:26 – Стив Джобс создал iPad из-за конфликта с руководителем Microsoft 
  • 16:57 – Никита Кузнецов познакомился с родителями Дарины Маркиной 
  • 16:57 – Константин Иванов предложил способ, как улучшить состояние дорог 
  • 16:56 – Владу Кадони пришлось убегать от Ольги Бузовой. Видео 

Россия и Вьетнам заключили соглашения в топливно-энергетической сфере

54.162.76.55

Россия и Вьетнам заключили соглашения в топливно-энергетической сфере

Россия и Вьетнам подписали несколько соглашений в нефтегазовой сфере в ходе визита в Ханой российского премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает РИА Новости.


Подписаны основные условия в отношении приобретения доли 49 процентов уставного капитала компании Binh Son Refining and Petrochemical, меморандум о взаимопонимании между «Газпром нефтью» и Корпорацией нефти и газа Вьетнама.


Также стороны подписали меморандум о сотрудничестве между «Интер РАО Экспорт» и North Power Servise по модернизации электростанций на территории Вьетнама и соглашение о сотрудничестве между РЖД и государственной компанией «Вьетнамские железные дороги».


Кроме того, подписано совместное заявление председателей нацчастей российско-вьетнамской рабочей группы высокого уровня по приоритетным инвестиционным проектам. Также стороны поставили подписи под планом мероприятий рабочей группы по приоритетным инвестпроектам на 2015 год.


По словам Медведева, беспрецедентно высокий уровень доверия между Россией и Вьетнамом позволяет двум странам расширять взаимодействие во многих ключевых отраслях, в частности в нефтегазовом секторе, атомной энергетике и военно-техническом сотрудничестве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют