Авторизация
 
  • 20:38 – Валерий Меладзе исполнил мечту тяжело больной поклонницы 
  • 20:38 – Макс Фадеев требует от Настасьи Самбурской публичных извинений за клевету 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: ученые открыли секрет спокойствия китов 

В Нижнем Новгороде задержаны подозреваемые в ограблении на 34,5 миллиона рублей

54.166.75.133

В Нижнем Новгороде задержаны подозреваемые в ограблении на 34,5 миллиона рублей

В Нижнем Новгороде полицейским удалось задержать подозреваемых по делу о совершенном в феврале 2015 года ограблении на 34,5 миллиона рублей. Об этом сообщает сайт областного управления МВД.


Информацию о местонахождении предполагаемых преступников полицейские получили в марте в результате проведения комплекса
оперативных мероприятий. Для их задержания были привлечены специалисты оперативно-технической службы и полицейский спецназ. О деталях операции не сообщается. В результате ее проведения были задержаны двое мужчин: 29-летний предполагаемый организатор грабежа и его 26-летний соучастник.


«В ходе расследования, подозреваемые дали следователю признательные показания в совершении хищения 34 477 000 рублей. В ходе дальнейших следственных действий у них было изъято: 6 085 000 рублей и 2 автомашины, которые, по версии следствия, они использовали во время осуществления противоправной деятельности», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте управления МВД.


В настоящее время полиция устанавливает, где находятся остальные похищенные деньги. Расследуется уголовное дело, возбужденное по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный организованной группой, в особо крупном размере). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет.


Ограбление, во время которого подозреваемые, по версии следствия, завладели деньгами, произошло в Московском районе Нижнего Новгорода 6 февраля. Тогда злоумышленники спровоцировали аварию с участием автомобиля, перевозившего крупную сумму денег. После этого один из них разбил заднее стекло машины, выхватил мешок с банкнотами и скрылся.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют