Авторизация
 
  • 21:13 – У них там своя атмосфера: Индию терроризируют попугаи-наркоманы 
  • 21:13 – Бюст Криштиану Роналду породил волну юмора в сети 
  • 20:54 – Олег Ляшко сделал заявку в кандидаты на «Евровидение» 
  • 20:54 – Сладость не в радость: в Испании инцидент из-за рекламы какао 

Нижегородец добровольно вернул деньги за проезд «зайцем»

54.197.180.64

Нижегородец добровольно вернул деньги за проезд «зайцем»

Житель Нижнего Новгорода Алексей Инкин отправил гендиректору муниципального транспортного предприятия письмо и деньги за неоплаченные поездки на автобусах за несколько лет, сообщает портал «Новости Нижнего Новгорода». Сумма, которая прилагалась к заявлению на имя руководителя «Нижегородпассажиравтотранса» Дмитрия Кирсанова была рассчитана с учетом инфляции.


В своем письме Инкин сообщил, что всего совершил около десяти безбилетных поездок на автобусах Нижнего Новгорода, а в 2008 году дважды покупал студенческий проездной, не имея на это права. Общий убыток транспортного предприятия нижегородец оценил в две тысячи сто рублей.


«Поскольку рост стоимости проезда в Вашей компании отстает от инфляции за время накопления моей задолженности, я увеличил эту сумму на 90 процентов. Я прилагаю к этому письму 4000 рублей на возмещение убытков компании», — отметил автор письма. Нижегородец также добавил, что прочитал интервью Кирсанова от сентября 2014 года, и восхищается его деловыми качествами и смелостью при реформировании компании.


Пресс-секретарь департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода Андрей Журавский сообщил «Интерфаксу» о том, что гендиректор предприятия принял решение перечислить эти деньги в один из детских домов города. Автору письма будет направлена благодарность и копия квитанции о переводе денег на счет детского учреждения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют