Авторизация
 
  • 06:50 – Саша Гозиас поддержала Юлю Ефременкову 
  • 06:49 – Тата Абрамсон вот-вот родит? 
  • 06:49 – Лиза Кутузова выставила фото из реальной жизни 
  • 06:48 – Виктория Романец больше не сможет сделать пластику 

Нижегородец добровольно вернул деньги за проезд «зайцем»

54.146.5.196

Нижегородец добровольно вернул деньги за проезд «зайцем»

Житель Нижнего Новгорода Алексей Инкин отправил гендиректору муниципального транспортного предприятия письмо и деньги за неоплаченные поездки на автобусах за несколько лет, сообщает портал «Новости Нижнего Новгорода». Сумма, которая прилагалась к заявлению на имя руководителя «Нижегородпассажиравтотранса» Дмитрия Кирсанова была рассчитана с учетом инфляции.


В своем письме Инкин сообщил, что всего совершил около десяти безбилетных поездок на автобусах Нижнего Новгорода, а в 2008 году дважды покупал студенческий проездной, не имея на это права. Общий убыток транспортного предприятия нижегородец оценил в две тысячи сто рублей.


«Поскольку рост стоимости проезда в Вашей компании отстает от инфляции за время накопления моей задолженности, я увеличил эту сумму на 90 процентов. Я прилагаю к этому письму 4000 рублей на возмещение убытков компании», — отметил автор письма. Нижегородец также добавил, что прочитал интервью Кирсанова от сентября 2014 года, и восхищается его деловыми качествами и смелостью при реформировании компании.


Пресс-секретарь департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода Андрей Журавский сообщил «Интерфаксу» о том, что гендиректор предприятия принял решение перечислить эти деньги в один из детских домов города. Автору письма будет направлена благодарность и копия квитанции о переводе денег на счет детского учреждения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют