Авторизация
 
  • 13:16 – Ольга Бузова станет участницей мастер-класса Евгения Плющенко 
  • 13:16 – От поклонников Вики Романец «досталось» сыну Антона Гусева 
  • 12:57 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.03.2017: слухи, сплетни на 6 дней раньше эфира 
  • 12:57 – Егор Крид и MOLLY сняли клип-пародию про Диану Шурыгину 

В Охотском море возобновились поиски моряков с затонувшего траулера

54.87.112.248

В Охотском море возобновились поиски моряков с затонувшего траулера

В Охотском море возобновились поиски 13 моряков с затонувшего траулера «Дальний Восток». Об этом сообщает в четверг, 2 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на морской координационно-спасательный подцентр порта Петропавловска-Камчатского.


Операция, прерванная из-за наступления темноты, возобновилась с рассветом. В поисках задействованы 26 рыболовных судов, находящихся в районе кораблекрушения, а также спасательное судно «Справедливый», прибывшее в район крушения в ночь на пятницу по местному времени.


В свою очередь, в управлении МЧС по Камчатскому краю сообщили, что 10 из 63 спасенных рыбаков находится в крайне тяжелом состоянии. «Люди получили сильнейшее переохлаждение, долго пробыв в ледяной воде», — отметили в ведомстве.


На место ЧП из Магадана вылетел вертолет Ми-8 МЧС с медиками и спасателями. Он доставит с борта судна «Андромеда» в больницу Магадана наиболее пострадавших моряков.


Траулер «Дальний Восток» затонул в ночь на 2 апреля. Во время крушения на его борту находились 132 моряка. По последним данным, погибли 56 человек, судьба еще 13 остается неизвестной.


Уголовное дело по факту крушения «Дальнего Востока» возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Расследование дела передано главному следственному управлению Следственного комитета России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют