Авторизация
 
  • 10:46 – Патрульным Киева грозит уголовное наказание за задержание судьи-нарушительницы 
  • 10:09 – Роман Баранчук о том, как проходит адаптация к проекту 
  • 10:08 – На «Острове любви» появился новый ведущий 
  • 10:08 – Марина Мексика рассказала об операции по увеличению груди 

Кац сообщил об отказе «Мосцветторга» доставлять цветы к мемориалу Немцова

54.205.203.188

Кац сообщил об отказе «Мосцветторга» доставлять цветы к мемориалу Немцова

Интернет-магазин цветочной сети «Мосцветторг» попросили закончить доставлять цветы на мемориал Немцова. Об этом муниципальный депутат Максим Кац сообщил в своем «Живом Журнале».


«Сегодня Мосцветторгу, наконец, позвонили и настоятельно попросили закончить доставлять цветы на мемориал Борису Немцову. То, что уже было через них заказано, они сказали что доставят, но в будущем отказались работать», – сообщил Кац. Количество заказов, поступивших в цветочный интернет-магазин, неизвестно. Кто потребовал отменить доставку букетов также не сообщается.


Ранее Максим Кац сообщал, что компания «посмотрев на объемы заказов и на событие, в связи с которым эти заказы происходят, "Мосцветторг" вкрутил к себе на сайт специальную опцию: заказ цветов на Большой Москворецкий мост. Теперь заказывать будет проще и со скидкой в 15 процентов».


Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. В сопредседателя партии «РПР-Парнас» и депутата Ярославской облдумы попали четыре пули, он скончался на месте. Находившаяся с ним в это время гражданка Украины Анна Дурицкая не пострадала. 8 марта Басманный суд Москвы арестовал по подозрению в убийстве Немцова пять человек: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагита Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Губашевы и Дадаев были задержаны в Ингушетии вечером 7 марта, Эскерханов и Бахаев — в ночь на 8 марта в Одинцовском районе Подмосковья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют