Авторизация
 
  • 19:53 – Виват король виват: жители Нидерландов в восторге от тайного хобби их короля 
  • 19:52 – Фотограф подарил новый взгляд на красоту азиаток 
  • 19:52 – Ноев ковчег: фрагменты древнего судна обнаружены в Турции под слоем снега 
  • 19:49 – Депутаты Верховной Рады хотят рейдерить телеканалы с помощью квот украинского языка 

В Пермском крае полицейские забыли автомат на крыше служебного автомобиля

54.224.200.104

В Пермском крае полицейские забыли автомат на крыше служебного автомобиля

В Пермском крае сотрудники полиции забыли автомат на крыше служебного автомобиля. Видеоролик, снятый очевидцами в городе Чусовом, был выложен в социальные сети, сообщает Федеральное агентство происшествий.


На кадрах видеозаписи, опубликованной на YouTube, видна полицейская машина с надписью «Вневедомственная охрана», на крыше которой лежит автомат Калашникова с пристегнутым магазином. Во время съемки в салоне автомобиля находились двое служащих полиции, один из которых был увлечен игрой на мобильном телефоне. Через некоторое время полицейские завели машину и тронулись с места, не вспомнив об оставленном оружии.


В связи с инцидентом была проведена служебная проверка, сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Пермскому краю Артур Гайнанов. По ее результатам сотрудник, допустивший халатность в обращении с оружием, был подвергнут дисциплинарному взысканию.



Летом 2011 года в Якутии сотрудник охраны здания республиканской администрации, находясь на службе, во время похода в туалет вытащил табельный пистолет Макарова из кобуры и положил на пол около унитаза, после чего забыл его забрать. Пропажу оружия охранник заметил через час, однако когда он вернулся в туалет, пистолет уже исчез.


Поиски пистолета, предпринятые в самом здании и его окрестностях, оказались безрезультатными. Объявления с просьбой анонимно сообщить о местонахождении пистолета или вернуть оружие также не помогли.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют