Авторизация
 
  • 15:01 – В Саратове девушка обманула полицейских, заявив, что у нее украли 119 тысяч рублей 
  • 15:01 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить вкусные блинчики, пошаговый рецепт 
  • 14:54 – Дрожь по коже от такого поворота: То, что нашла разведка ДНР под Авдеевкой, может обернуться для Киева катастрофой 
  • 14:54 – Прощеное воскресенье 2017: когда, как просить прощенья, традиции 

В «Мосцветторге» появилась возможность доставки цветов к месту гибели Немцова

54.211.182.82

В «Мосцветторге» появилась возможность доставки цветов к месту гибели Немцова

В интернет-магазине цветочной сети «Мосцветторг» появилась возможность доставки цветов на Большой Москворецкий мост к месту убийства политика Бориса Немцова. Об этом муниципальный депутат Максим Кац сообщил в своем «Живом Журнале».


«Посмотрев на объемы заказов и на событие, в связи с которым эти заказы происходят, "Мосцветторг" вкрутил к себе на сайт специальную опцию: заказ цветов на Большой Москворецкий мост. Теперь заказывать будет проще и со скидкой в 15 процентов», — пишет Кац.


На горячей линии компании изданию Tjournal подтвердили, что отдельная опция доставки на Большой Москворецкий мост действительно существует, однако подробности сообщить отказались.


28 марта Кац организовал кампанию по восстановлению мемориала Немцову, который уже дважды пытались ликвидировать активисты движения SERB и городские службы. Пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ Игоря Пергаменщика заявил, что коммунальные службы убирают с места убийства оппозиционера на Большом Москворецком мосту только завядшие цветы.


8 марта Басманный суд Москвы арестовал по подозрению в убийстве Немцова пять человек: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагита Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Губашевы и Дадаев были задержаны в Ингушетии вечером 7 марта, Эскерханов и Бахаев — в ночь на 8 марта в Одинцовском районе Подмосковья. Также вечером 7 марта в Грозном на улице Льва Яшина подорвал себя гранатой Беслан Шаванов, которого источники в правоохранительных органах подозревают в том, что он спланировал убийство Немцова вместе с Дадаевым.


Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. В сопредседателя партии «РПР-Парнас» и депутата Ярославской облдумы попали четыре пули, он скончался на месте. Находившаяся с ним в это время гражданка Украины Анна Дурицкая не пострадала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют