Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Зюганов задумался о приглашении Оксаны Дмитриевой в КПРФ

54.161.208.7

Зюганов задумался о приглашении Оксаны Дмитриевой в КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов задумался о приглашении Оксаны Дмитриевой, которая ранее написала заявление об уходе из «Справедливой России», в компартию. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 24». Его слова приводит РИА Новости.


«У нас партия идей, если она разделяет нашу программу [то можно пригласить]», — заявил Зюганов. Он отметил, что Дмитриевой «тесно» в «Справедливой России».


30 марта Оксана Дмитриева написала заявление о выходе из «СР». По ее словам, она и ряд других депутатов, решивших покинуть справоросов, останутся работать в Госдуме в качестве беспартийных депутатов.


Ранее Дмитриева заявляла, что хочет создать собственное политическое движение социал-демократического толка и в его составе избираться в Госдуму в 2016 году.


Оксана Дмитриева в 2007 году стала членом «Справедливой России». В 2010 году она заняла пост председателя петербургского отделения партии. 2 марта президиум центрального совета эсеров досрочно отстранил ее от этой должности. Дмитриева и ее сторонники были обвинены в попытке не допустить на отчетно-выборную конференцию делегатов, которые были нелояльно настроены к ней. Новым главой отделения был назначен депутат Олег Нилов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют