Авторизация
 
  • 02:46 – Ольга Бузова призналась в любви танцующему миллионеру Джанлука Вакки 
  • 02:45 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 02:45 – Валентина Рубцова рассказала о нежелании поверить в страшный диагноз Гайдуляна 
  • 02:45 – Группа Scooter, «Ленинград» и Билан выступят на фестивале ZBFest в Крыму 

Милонов пообещал сорвать детский конкурс красоты

54.162.232.51

Милонов пообещал сорвать детский конкурс красоты

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов пообещал помешать проведению детского конкурса красоты «Балтик бэби фейс» в нейтральных водах Балтийского моря. Парламентарий вместе с активистами уже сорвал пресс-конференцию, посвященную мероприятию. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Милонова.


«Милонов вошел в помещение, где проводилась пресс-конференция, и вступил в активную дискуссию с ее участниками. Депутат пообещал привлечь органы полиции в случае, если конкурс состоится», — рассказали представители пресс-службы. После инцидента организаторы конференции прервали мероприятие.


Как рассказали в пресс-службе Милонова, депутат собирается помешать детям подняться на паром, который отправится из Санкт-Петербурга в нейтральные воды Балтийского моря. Именно там запланировано проведение российского конкурса красоты «Балтик бэби фейс», при этом дата его проведения не сообщается.


На странице мероприятия в социальных сетях говорится, что участие в детском конкурсе платное. Сумма взноса не уточняется.


Весной 2014 года в заксобрании Санкт-Петербурга обсуждалась возможность запрета конкурсов красоты для детей младше 16 лет. По мнению автора инициативы Виталия Милонова, проведение таких мероприятий негативно сказывается на психике участников. Нарушителей запрета предлагалось штрафовать на сумму до пяти тысяч рублей, а юридических лиц — от 250 до 500 тысяч рублей. Законопроект прошел три чтения, однако не был одобрен губернатором города Георгием Полтавченко.


В феврале 2014 года законопроект о запрете детских конкурсов красоты был внесен в Госдуму членом фракции «Единой России» Алексеем Журавлевым и депутатом от ЛДПР Сергеем Жигаревым. Однако в июне того же года российское правительство не поддержало поправки, отправив их на доработку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют