Авторизация
 
  • 09:43 – Бойцы «Азова» задержаны за убийство в Донбассе 
  • 09:43 – В Австралии фотограф поймала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 09:42 – Украина обвинила Россию в поддержке ИГ и «Талибана» 
  • 09:42 – США нарастили количество буровых для добычи сланцевой нефти 

ГИБДД проверит установку знаков «Остановка запрещена» во Внуково

54.162.168.187

ГИБДД проверит установку знаков «Остановка запрещена» во Внуково

ГИБДД проверит законность установки знаков «Остановка запрещена» у терминалов аэропорта Внуково. Об этом пишет портал M24.ru со ссылкой на заместителя начальника управления ГИБДД по Москве Евгения Ефремова.


«У аэропорта два паркинга по 350 мест, есть и другие территории для стоянки машин. Сейчас проводится проверка, мы выясняем, кто установил знаки. Решение будет после проверки», — заявил Ефремов.


В пресс-службе аэропорта Внуково «Ленте.ру» сообщили, что руководство аэропорта обратилось в департамент транспорта с просьбой навести порядок на прилегающей территории из-за большого потока такси рядом с терминалами. Кто стал инициатором установки знака, в аэропорту не уточнили.


В свою очередь, в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) заявили, что под знаком разрешена остановка в течение пяти минут.


26 марта в СМИ появилась информация, что у входа к терминалам Внуково установили восемь знаков «Остановка запрещена». По правилам дорожного движения знак запрещает остановку и стоянку транспортных средств на той стороне дороги, на которой он установлен, кроме маршрутного транспорта.


Сейчас за нарушение правил остановки и стоянки в Москве выписывают штраф 3 тысячи рублей. Также автомобиль могут эвакуировать. В этом случае автомобилисту нужно будет оплатить перемещение и хранение авто в размере от 3 до 27 тысяч рублей в зависимости от массы машины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют