Авторизация
 
  • 09:31 – Рецепт блинов на Масленицу: на молоке с дырочками, простой рецепт тонких блинов 
  • 09:31 – Как отдыхаем на 23 февраля 2017: сколько будет выходных 
  • 09:31 – Масленица в 2017 году: какого числа, рецепт блинов, традиции, что нельзя делать 
  • 09:31 – Рязанцев приглашают в клуб «More» на кастинг телепроекта «Дом-2» 

ГИБДД проверит установку знаков «Остановка запрещена» во Внуково

54.158.100.26

ГИБДД проверит установку знаков «Остановка запрещена» во Внуково

ГИБДД проверит законность установки знаков «Остановка запрещена» у терминалов аэропорта Внуково. Об этом пишет портал M24.ru со ссылкой на заместителя начальника управления ГИБДД по Москве Евгения Ефремова.


«У аэропорта два паркинга по 350 мест, есть и другие территории для стоянки машин. Сейчас проводится проверка, мы выясняем, кто установил знаки. Решение будет после проверки», — заявил Ефремов.


В пресс-службе аэропорта Внуково «Ленте.ру» сообщили, что руководство аэропорта обратилось в департамент транспорта с просьбой навести порядок на прилегающей территории из-за большого потока такси рядом с терминалами. Кто стал инициатором установки знака, в аэропорту не уточнили.


В свою очередь, в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) заявили, что под знаком разрешена остановка в течение пяти минут.


26 марта в СМИ появилась информация, что у входа к терминалам Внуково установили восемь знаков «Остановка запрещена». По правилам дорожного движения знак запрещает остановку и стоянку транспортных средств на той стороне дороги, на которой он установлен, кроме маршрутного транспорта.


Сейчас за нарушение правил остановки и стоянки в Москве выписывают штраф 3 тысячи рублей. Также автомобиль могут эвакуировать. В этом случае автомобилисту нужно будет оплатить перемещение и хранение авто в размере от 3 до 27 тысяч рублей в зависимости от массы машины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют