Авторизация
 
  • 07:50 – Саша Черно напала на Марию Кохно 
  • 07:50 – Иван Барзиков считает, что Лиля Четрару должна простить Сергея Захарьяша 
  • 07:39 – Причина смерти Веры Глаголевой: последние новости, от чего умерла актриса 
  • 07:39 – Тимур Кизяков ушел с Первого канала: программу "Пока все дома" закрыли 

МАДИ запустила «горячую линию» для автомобилистов

23.20.64.16

МАДИ запустила «горячую линию» для автомобилистов

Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) запустила «горячую линию», куда можно позвонить, чтобы сообщить о нарушении правил стоянки автомобилей. Об этом агентству «Москва» сообщила пресс-секретарь МАДИ Ольга Дыгало.


По ее словам, каждая полученная заявка будет проверена с помощью камер городского видеонаблюдения. При необходимости на место нарушения отправят эвакуатор, который транспортирует автомобиль на штраф-стоянку в течение часа.


«Граждане могут сообщить о тех транспортных средствах, которые припаркованы в зоне действия запрещающих остановку и стоянку знаков. Для этого необходимо позвонить в контакт-центр "Московский транспорт" и сообщить оператору название улицы, номер дома, возле которого замечено нарушение, марку автомобиля, регистрационный знак и, желательно, цвет машины», — заявила Дыгало.


Она подчеркнула, что эвакуироваться будут только те транспортные средства, которые действительно мешают автомобилистам или пешеходам, а не те, которые неправильно припаркованы на тротуаре. «Все то, что касается неправильной парковки на тротуарах, на пешеходных переходах, вблизи автобусных остановок — это все уже не наша компетенция, и данные заявки мы принимать не будем», – подытожила Дыгало.


23 марта ведомство запустило онлайн-сервис, где горожане могут узнать статус обращения в Московскую административную дорожную инспекцию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют