Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

В Ингушетии после проверок на детекторе лжи уволили первого чиновника

54.166.48.3

В Ингушетии после проверок на детекторе лжи уволили первого чиновника

Председатель комитета по делам молодежи республики Ингушетия уволен по результатам проверки на детекторе лжи. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы региона сообщил «Интерфакс».


«Сегодня глава Ингушетии принял решение освободить от занимаемой должности руководителя молодежного комитета Зураба Мальсагова. Юнус-Бека Евкурова не устроила работа чиновника по развитию молодежной политики в регионе, но главной причиной его увольнения послужили результаты "теста на коррупцию", проведенного в республике накануне», — заявил представитель пресс-службы.


По словам собеседника агентства, ранее Мальсагов не раз подвергался жесткой критике со стороны главы региона. Данные, полученные во время проверки на полиграфе, «послужили последней каплей в решении уволить чиновника».


Проверки госслужащих с использованием «детектора лжи» начались в Ингушетии в марте 2015 года. По предложению Евкурова, таким образом должны быть проверены все чиновники. К настоящему моменту тестирование прошел сам глава республики и еще около 20 должностных лиц, работа которых связана с высокой коррупционной опасностью.


Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров обязал всех сотрудников органов госвласти региона пройти антикоррупционную проверку на детекторе лжи. Решение было принято после задержания министра образования края по подозрению во взяточничестве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют