Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Жириновский рассказал о мающихся дурью американских конгрессменах

54.167.142.229

Жириновский рассказал о мающихся дурью американских конгрессменах

Поставок американских летальных вооружений Украине не будет, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». Так политик прокомментировал решение палаты представителей Конгресса США о принятии резолюции, содержащей в себе призыв к президенту Бараку Обаме отправить оружие Киеву.


«Ерунда. Они дурью маются. Этих резолюций будет еще очень-очень много. Никакого значения не имеет. Они целый год болтают: поставим, поставим оружие. Все, что надо, они поставили, подвозками через Одессу, через Мариуполь», — отметил Жириновский.


Кроме того, политик считает, что Обама не доведет дело до войны, а также, впоследствии, снимет антироссийские санкции. «Никакой войны он вести не будет. Зачем это нужно? Он лауреат Нобелевской премии мира. Ему хочется остаться именно миротворцем. Он может говорить, угрожать. Я думаю, он и все санкции отменит перед своим уходом с поста президента», — сказал лидер ЛДПР.


Ранее, 24 марта, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что принятая американскими конгрессменами резолюция является провокацией против России. При этом депутат отметил, что если Обама будет верен тем принципам, о которых он заявлял во время своих предвыборных кампаний, то Вашингтон, возможно, не пойдет по пути обострения ситуации на востоке Украины.


В понедельник, 23 марта, палата представителей Конгресса США приняла подавляющим большинством голосов резолюцию, призывающую Обаму начать поставки летального вооружения Киеву. Кроме того, ответственность за погибших в конфликте в Донбассе авторы резолюции возлагают исключительно на Россию. Документ носит рекомендательный характер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют