Авторизация
 
  • 01:34 – Шерон Стоун молодеет от чувств к новому бойфренду 
  • 01:33 – Неделя на печеных яблоках и хлебосольное русское Рождество на побережье Коста-Бланки 
  • 01:33 – Друг Жанны Фриске рассказал о ее героическом поступке 
  • 01:33 – Мария Кожевникова нашла в себе силы помириться с сестрой 

В Тюмени обрушилась часть жилого дома

54.147.247.194

В Тюмени обрушилась часть жилого дома

В Тюмени обрушилась часть пятиэтажного жилого дома. По предварительным данным, пострадали три человека, сообщает МЧС.


«К проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ привлечена группировка сил и средств общей численностью свыше ста десяти человек и более тридцати единиц техники, в том числе кинологические расчеты», — заявили в ведомстве.


Для жителей, выведенных из оставшейся части здания, подогнаны автобусы муниципального автотранспортного предприятия и выделены места в гостинице.


Угловой подъезд кирпичного здания на улице Харьковской обвалился в 20:30 по местному времени (18:30 мск). По словам вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева, прибывшего на место ЧП, разрушение не было моментальным, и многие люди успели выбежать из своих квартир. Площадь обрушения оценивается в 24 квадратных метра, при этом разрушенными оказались квартиры на всех этажах.


По сведениям МЧС, дом уже имел статус аварийного жилья, и находился в процессе расселения, однако в нем еще оставались жильцы.



На месте происшествия говорят, что угол дома обрушился без взрыва - в момент ЧП дома было много людей после работы... pic.twitter.com/PJJzS7N0D4

— Maxim Vershinin (@vershinin_max) 24 Март 2015



Газа в доме не было, зато был вечно мокрый подвал и трещина в обрушившемся подъезде... Пока о жертвах неизвестно... pic.twitter.com/0b7JqIRK87

— Maxim Vershinin (@vershinin_max) 24 Март 2015


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют