Авторизация
 
  • 11:30 – Кира Пластинина закатила многодневное бракосочетание 
  • 11:30 – 52-летняя Алена Апина пообещала снимать больше «голых» видео 
  • 11:30 – МУЗ-ТВ устроит праздник для всех влюбленных 
  • 11:20 – Невероятно, но факт: три щенка выжили под снежной лавиной в итальянском отеле – опубликовано видео 

Москва оценила изучение опыта зарубежных подземок в 35 миллионов рублей

54.147.244.157

Москва оценила изучение опыта зарубежных подземок в 35 миллионов рублей

ГУП «Московский метрополитен» объявило тендер на проведение исследований работы 15 крупнейших метрополитенов мира. Максимальная цена контракта составляет более 35 миллионов рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.


За эти деньги, согласно техническому заданию, в течение четырех лет планируется детальный анализ работы в Берлине, Мадриде, Париже, Лондоне, Гонконге, Шанхае, Пекине, Гуанчжоу, Сантьяго, Мехико, Тайбэя, Сан-Паулу, Нью-Йорке и в Сингапуре. Помимо этого, «Московский метрополитен» планирует изучение работы столичного метро.


«Для эффективной работы по обеспечению пассажирских перевозок, мониторинга мировых тенденций, сравнительного анализа, учета мирового опыта в обслуживании пассажиров Московскому метрополитену необходимы результаты исследования работы крупнейших метрополитенов мира», – говорится в техническом задании к конкурсу.


Москва, в частности, хотят изучить мировой опыт по техобслуживанию и ремонту метро, по обеспечению доступности для инвалидов, а также узнать, как организована связь с пассажирами, и получить данные по автоматизированному движению поездов.


Заявки на участие в тендере принимаются до 13 апреля 2015 года, а сам электронный аукцион назначен на 16 апреля 2015 года.


Московское метро состоит из 12 линий, общей протяженностью более 327 километров, насчитывает 196 станций. До 2020 года, по планам столичного правительства, будут построены еще 78 станций, а протяженность столичной подземки возрастет на 160 километров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют